西岗分局青年志愿者服务队进社区 清洁打扫暖人心

为持续推进党史学习教育常态化长效化,认真贯彻市局《2022年度全市公安机关志愿服务工作方案》,充分发挥分局党员、团员在志愿服务中的先锋模范作用。近日,西岗分局组织在职党员、团员到庆贺社区开展清扫老旧楼院活动。

此次活动是西岗分局第三批在职党员、团员进社区清扫老旧楼院活动,同时也是西岗分局青年志愿者服务队在“青春大连”平台线上注册活动,线下签到开展活动的第一次尝试,此次所有志愿者签到累计时长10.5小时。

活动中,青年志愿者分工合作,本着不怕脏、不怕累的奉献精神,积极行动,在社区里捡拾烟头、清扫垃圾、清除杂物,清理墙壁上的小广告。大家分工明确,干劲十足,直到将社区环境卫生清理得整洁有序。

通过此次志愿服务环境,不仅营造了整洁、舒适健康的社区居住环境,也提高了青年民警、辅警为人民服务的意识,加强了分局党组织和街道党组织的联系,党员充分发扬先锋模范作用。下一步,西岗分局将继续结合党史学习教育,持续开展“我为群众办实事”主题实践活动,努力打造群众满意的公安队伍。


来源: 西岗公安微信
打印 关闭

上一篇:

下一篇: