公 告

殷春江,男,汉族,居民身份证号码:******19780302****,驾驶证档案编号:210282121728,户籍所在地:辽宁省大连市普兰店区星台镇元岭村李屯142号,现住址:辽宁省大连市普兰店区皮星台镇元岭村李屯142号,无业。

经调查,2020年10月12日,殷春江作为辽BX6138号中型自卸货车的实际所有人,其在明知牟某涛无机动车驾驶证的情况下,仍指使牟某涛驾驶牌号为辽BX6138号中型自卸货车上路行驶。当日18时25分,当牟某涛驾驶牌号为辽BX6138号中型自卸货车行驶至青永线时,发生重大事故。以上事实有殷春江的询问笔录、《道路交通事故认定书》、《刑事附带民事判决书》等证据证实。公安机关交通管理部门拟依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款二项第二款、第一百一十三条第二款和《机动车驾驶证申领和使用规定》第十五条第九项之规定,对其予以罚款贰仟元并处吊销机动车驾驶证的行政处罚。

因殷春江离开现居住地,用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十四条、第六十三条、第六十四条和《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十八条的规定,公安机关现以公告的方式,告知其对公安机关拟做出的行政处罚依法享有陈述、申辩和要求听证的权利。

自本公告发布之日起七日内,殷春江可以向大连市公安局普兰店分局交通警察大队(联系人:徐兵,联系电话:18341115094)提出陈述、申辩意见和听证要求。逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩和听证权利。公安机关交通管理部门将依法做出行政处罚决定。

特此公告

2022年6月29日 

附:  附件.rar


来源: 大连公安交警
打印 关闭

上一篇:

下一篇: