公 告

经调查,下列当事人(详见附件)在沈海高速公路大连管段(炮台至李官)辖区,因未依法取得机动车驾驶证驾驶机动车等违法行为,被民警当场查获。以上事实有当事人的《道路交通安全违法行为处理通知书》、信息查询等证据证实。公安机关交通管理部门拟依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第九十条,《辽宁省道路交通安全违法行为罚款执行标准规定》第三十六条第三款、第二十七条第十一项之规定,对其予以行政处罚,详见明细。

因下列当事人无固定住所且拒不到案,其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条、第六十四条和《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十八条的规定,现告知其依法享有陈述、申辩、听证的权利。

自本公告发布之日起七日内,下列当事人可以向大连市公安局交通警察支队高速二大队秩序中队(联系人:宁警官,联系电话:0411-85365599)提出陈述、申辩和听证的权利;逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩以及听证的权利。公安机关交通管理部门将依法做出行政处罚决定。

特此公告

2022年6 月24日

序号

当事人

证件号码

违法行为

处罚内容

备注

刘文龙

210211198812******

驾驶证公告停止使用期间

驾驶机动车

罚款2000元

详见附件图片1 

李子科

210824197107******

驾驶证公告停止使用期间

驾驶机动车

罚款2000元

详见附件图片2 

刘怡彤

210211199207******

未悬挂机动车号牌、驾驶证注销期间驾驶机动车

罚款2200元

详见附件图片3 

吴艳伦

410221198708******

准驾车型不符

罚款2000元

详见附件图片4 

牟研博

210882199309******

未依法取得机动车驾驶证驾驶机动车

罚款2000元

详见附件图片5 

附:附件.zip

来源: 大连公安交警
打印 关闭

上一篇:

下一篇: