公 告

张剑亮,男,汉族,居民身份证号码为:23020319******0437,驾驶证档案编号为230200850242,户籍地:黑龙江省齐齐哈尔市建华区卜奎街道解放门回发社区231组,现住址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区卜奎街道解放门回发社区231组。

经调查,2020年10月22日14时25分,在鹤大高速公路十里岗北收费站,张剑亮实施未随车携带驾驶证的,驾驶报废的小型载客汽车的违法行为,以上事实有视频资料、驾驶证查询记录、车辆查询记录等证据证实。公安机关交通管理部门拟依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、第一百条第二款、第一百一十三条第二款,《辽宁省道路交通安全违法行为罚款执行标准规定》第二十四条第九项、第三十条第三项,《机动车驾驶证申领和使用规定》第十五条第一款第九项,对其予以行政处罚。

现因张剑亮经公安机关多次依法传唤后拒不到案,居无定所邮寄无法送达,公安机关交通管理部门根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条和《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十八条的规定,告知其依法享有的陈述、申辩和要求听证的权利。

自本公告发布之日起七日内,张剑亮可以向大连市公安局交通警察支队高速公路三大队(联系人:陶警官,联系电话:18341102017)提出陈述、申辩意见和听证要求。逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩和听证权利。公安机关交通管理部门将依法作出行政处罚决定。

特此公告

2022年06月17日 

附件:张剑亮公告1.rar


来源: 大连公安交警
打印 关闭

上一篇:

下一篇: