人民广场派出所高效服务企业解难题获点赞

为践行“我为群众办实事”,不断加强服务意识,优化服务水平,加强警企沟通渠道,倾听辖区企业声音,及时解决影响辖区经济发展突出的问题,西岗分局人民广场派出所全力落实市局、分局关于新年度进一步推进法治化营商环境建设指示要求。近日,人民广场派出所所长孙晓冬带队到大连工业投资公司问需企业。

所长孙晓冬向大连工业投资公司总经理徐风讲解了市局、分局法治化营商工作建设相关政策、举措并询问企业最盼、最急、最怨的问题。大连工业投资公司总经理徐风提出其公司下属公司急需摘牌重组,因还存有一批“易制毒”物品无法顺利摘牌。孙晓冬在听取了企业问题后立即研究解决办法:一是安排民警到该公司现场调查,指导公司购置铅罐密封保管;二是与省,市相关部门沟通联系,研究处置办法。经努力,派出所将这部分放射性物品取走并移交相关部门处理,彻底解决了大连工业投资公司这一老大难问题。

6月2日,大连工业投资公司一行代表将表扬信送到分局,将写着“不忘初心担使命,为企解忧优营商”的锦旗送到人民广场派出所,感谢人民广场派出所这种急企业之所急,解企业之所难的服务精神,雷厉风行为基层单位排忧解难,这种“说办就办、办就办好”的工作品质令工业投资公司广大员工深受感动!

人民广场派出所将继续发扬全心全意为人民服务的工作作风,为百姓办实事,为企业解难事,为大连的经济发展保驾护航。


来源: 西岗公安微信
打印 关闭

上一篇:

下一篇: