优化营商环境 京东集团为西岗分局敬赠锦旗致谢

今年以来,西岗分局始终聚焦建设法治公安目标,全力做好打击涉企违法犯罪等工作,以强有力的举措为企业发展创造良好的营商环境,用实际行动提升公安机关服务发展效能。1222,京东集团战略安全部副总刘潇潇专程从北京赶来,将一面印有神警雄风破案神速 公正执法热心为民的锦旗送到了大连市公安局西岗分局,对西岗分局主动担当作为,严厉打击涉企违法犯罪,及时帮助企业挽回损失表示衷心的感谢。

近日,分局网安大队联合站北派出所通过缜密侦查和深度经营,成功破获一起在手机开卡环节恶意骗取并出售手机验证码,用于批量注册京东账号进行薅羊毛的侵犯公民个人信息案件,成功打掉了以孙某世、王某为首的薅羊毛犯罪团伙和以颜某煌等人为首的卡商犯罪团伙。分局民警奔赴山东、江苏、黑龙江、辽宁四省七市共抓获犯罪嫌疑人24名,扣押电脑、手机等作案设备300余部,捣毁窝点3处。为把企业的损失降到最低,分局办案民警辗转数千公里调查取证,冻结多个账户,最终成功追回赃款31万余元。

吕纯龙副局长代表分局党组接收锦旗,对京东集团给予西岗公安的认可和肯定表示感谢,并表示西岗分局将一如既往地秉承服务民生、服务发展、服务社会的理念,充分发挥公安机关职能作用,进一步加大对涉企违法犯罪的打击力度,大力营造良好的营商环境,尽全力为城市经济发展、企业合法经营保驾护航。


来源: 大连西岗公安微信
打印 关闭

上一篇:

下一篇: