公 告

王银超,男,汉族,居民身份证号码:41232719******81X,驾驶证档案编号:210211034541,户籍所在地:辽宁省大连市金州区五一路207号1-14-3,现住址:辽宁省大连市金州区御龙湾24-1,自谋职业。

经调查,2020年09月29日19时30分许,王银超驾驶牌号为辽BHB256号重型半挂牵引车牵引黑BG927挂号重型平板半挂车(达到报废标准)在大连市甘井子区大连湾街道土城子村滨海公路众诚连锁加油站附近与穆林城驾驶的辽BJ0731号重型自卸货车发生交通事故,致两车受损、穆林城受伤。王银超存在驾驶达到报废标准的机动车上道路行驶、倒车时未能确保安全、载物长度超过规定的违法行为。以上事实有王银超的询问笔录、信息查询等证据证实。公安机关交通管理部门拟依据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款、第九十条之规定,对其予以行政处罚。

因王银超经公安机关多次依法传唤后不来办案机关接受处理,其他方式无法告知,根据《中华人民共和国行政处罚法》三十一条、第三十二条、第四十二条和《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十八条的规定,现告知其依法享有陈述、申辩和要求听证的权利。

自本公告发布之日起七日内,王银超可以向大连市公安局交通警察支队甘井子大队(联系人:高胜寒,联系电话:86582744-8061)提出陈述、申辩意见和听证要求;逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩和听证权利。公安机关交通管理部门将依法做出行政处罚决定。

特此公告

2021年7月2日     

来源: 交警支队
打印 关闭

上一篇:

下一篇: