女孩骑摩托车上跨海大桥兜风 一车在后跟随拍视频

女孩骑着摩托车,在星海湾跨海大桥上兜风;在她身后,还跟着一辆车,对着她拍摄……近日,在抖音视频平台上,当事女孩发布的视频,引来了网友的质疑。根据规定,摩托车不能在跨海大桥上行驶。网友认为,拍摄视频不能触碰法律底线。女孩回应称,已被交警部门处罚,以后不会再犯同样错误。


由女孩发布的视频显示,她骑着一辆外地牌照的摩托车,在星海湾跨海大桥上行驶。在她身后,有一辆疑似为摩托车的车辆跟随,车上人员正在为她拍摄视频。女孩日常发布的作品中,有多段骑着摩托车出行的视频。

这段视频引来了网友的质疑。根据交警部门规定,摩托车不能在星海湾跨海大桥行驶。网友认为,拍摄各种“网红”视频,不能触碰法律底线,要注意把握尺度。另外,在跨海大桥上,两人一前一后骑行拍摄视频,有可能对道路交通造成影响,存在安全隐患。

对此,记者联系了这名女孩。她表示,视频拍摄于6月份,已经因此受到了交警部门的处罚,并且已把这段视频删除。“当时并不了解相关规定,所以做出了这样的行为,以后不会再犯同样的错误。”



来源: 半岛晨报
打印 关闭

上一篇:

下一篇: