公 告

彭辉,男,汉族,居民身份证号码为:2102041974******99,驾驶证档案编号为210200081348,户籍地:大连市沙河口区海源街8号2-2,现住址:大连市沙河口区海源街8号2-2。

经调查,2020年03月25日15时20分许,在西南路龙江路路口,彭辉实施上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌、驾驶摩托车与驾驶证载明的准驾车型不符、未随车携带机动车驾驶证的违法行为,以上事实有视频资料、驾驶证查询记录、车辆司法鉴定意见等证据证实。公安机关交通管理部门拟依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、第九十九条一款一项、二款对其予以行政处罚。

现因彭辉不配合到公安机关接受处罚,公安机关交通管理部门根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条和《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十八条的规定,告知其依法享有的陈述、申辩和要求听证的权利。

自本公告发布之日起七日内,彭辉可以向大连市公安局交通警察支队沙河口大队(联系人:宋刚,联系电话:18341102213)提出陈述、申辩意见和听证要求。逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩和听证权利。公安机关交通管理部门将依法作出行政处罚决定。


特此公告


2021年6月2日   


来源: 交警支队
打印 关闭

上一篇:

下一篇: