公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
警方摸排走访40小时后抓获嫌犯
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2019-9-6 12:14:46    

   8月31日,本报报道了旅顺一小区外的十余辆轿车挡风玻璃无故被砸,车辆不同程度受损一事。经过旅顺警方40余小时的不间断摸排走访、视频筛查,最终确定犯罪嫌疑人闫某。9月2日14时许,警方果断出击,在工地宿舍内将其当场抓获。

  8月30日6时许,旅顺口公安分局水师营派出所连续接到辖区多名群众报警称,自家车辆玻璃被砸、车内财物丢失。经警方进一步核实,8月29日夜间至30日凌晨6时许,辖区街道郭水路某小区附近的路边共有16辆私家车被砸。

  鉴于案件被害人数多、影响面大,为尽快破案,消除小区居民恐慌心理,旅顺警方立即成立专案小组展开工作。其间,民警反复对案发周边环境进行勘查、实地走访,调取辖区内工地、小区等地监控点位30余个,下载拷贝视频资料近500G。经过40余小时不间断摸排走访、视频筛查,最终确定辖区郭水路附近某工地的务工人员闫某(男,27岁)具有重大作案嫌疑。2019年9月2日14时许,警方在工地宿舍内将闫某当场抓获。

  到案后,经连夜突审,闫某对自己深夜在水师营街道亿达第一郡二期东侧、三期北侧的路边砸车并盗窃车内财物的违法犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦查当中。

 

 
关于大连市一体化在线政务服务平台上线试运行的公告
警惕Ouroboros勒索软件
大连交警移动宣传车街头巡逻 曝光违法行人
警方多领域出击助推文明城市创建
网上寻亲-寻找同学:苏宏艳
开发区交警连续抓获两名网逃人员
代驾司机半夜捡金项链 次日交给民警归还失主
秋季天气干燥 警方提醒注意防火
男子不慎摔伤交警跪地守候
图片信息-中秋节大连交警出动警力 4900 余人....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有