公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
男子喝农药欲轻生 警方15分钟找到送其就医
来源:半岛晨报   编辑:办公室  发布时间: 2019-8-6 15:47:52    

  自称生活压力较大,庄河一男子产生轻生念头,喝下鼠药自尽。庄河市城关派出所从接到求助到找到该男子,用时不到15分钟。

  7月28日22时许,庄河市城关辖区居民赵女士来到庄河市公安局城关派出所报警求助。心情急迫的赵女士语无伦次,只是反复让民警救救其丈夫。经过值班民警周俊峰、姜伟耐心安抚劝导,赵女士的心情逐渐平复。原来,她的丈夫王先生在大连一工厂上班,凌晨5时许,她突然收到一名出租车司机送来的纸包,里面只有其丈夫王先生的身份证件,没有其他任何物品和留言。她感到不好,立即联系王先生,发现电话打不通,又联系王先生单位领导,得知其已于当天中午请假回庄河。赵女士发动亲戚朋友到处寻找丈夫,但一直没找到,走投无路的她才来派出所请求帮助。

  接警后,民警立即组织警力帮忙查找。经工作发现,王先生的车辆已回到庄河,于当日13时至15时之间在庄河市中心医院附近出现,最后于15时58分在庄河市中心医院西北侧消失。

  值班领导于健立即带领民警赶往庄河市中心医院附近进行搜索,最终在儿童公园北侧小树林中发现王先生的轿车,并发现王先生平躺在驾驶位上,口吐白沫,身体抽搐,已完全失去意识。民警立即展开先期急救,同时联系120急救中心送医抢救。急救医生告诉民警,如果再晚送来10分钟,王先生可能就救不回来了。

  第二天,王先生清醒过来,表示因为日常生活压力较大,导致他产生轻生念头,所以喝下鼠药想自尽。

  庄河市城关派出所从接到求助到找到王先生用时不到15分钟。

 

 
图片信息-女童磕破头血流不止交警喊出一条生命通道
4人团伙流窜作案专偷电瓶
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有