公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
嫌犯回家避台风 岂料楼下落法网
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2019-8-14 10:16:31
 

  8月10日傍晚,受台风“利奇马”影响,旅顺口区乌云密布,雨一直下,路上几乎没有了行人,此时,一名男子急匆匆地行至旅顺口区菜市街某商店门口即将上楼的时候,突然从一辆汽车上跳下来四名男子将其摁倒在地,当这名男子看到警官证和手铐的时候他才放弃了抵抗。这一幕是旅顺口分局民主桥派出所民警的抓捕现场。

  2019年7月至8月间,民主桥派出所辖区内各保险公司及商业单位连续反映在工作期间被人溜门盗窃,损失价值较大,民主桥派出所民警通过大量的走访摸排以及调取周边监控录像,最后锁定旅顺某保险公司员工韩某,1973年出生,具有重大作案嫌疑。8月10日18时许,民警得到消息,韩某出现在旅顺口区菜市街,得到消息后民警果断出击,车刚到菜市街就遇上了准备上楼的韩某,于是发生了前面的一幕。

  到案后,犯罪嫌疑人韩某对2019年7月至8月间在旅顺口区民主桥派出所辖区各大保险公司及商户内进行的溜门盗窃犯罪行为供认不讳,韩某称本来是想回家避一避台风的,没想到会被警方抓住。目前韩某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

 
 
图片信息-女童磕破头血流不止交警喊出一条生命通道
4人团伙流窜作案专偷电瓶
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有