公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
警方蹲守2小时 破获系列盗窃通信电缆案
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2019-7-24 11:23:25    

  6月29日20时许,庄河市联通公司兴达红星冷库旁机房被盗。接到报警后,庄河市公安局兴达派出所民警冯亮、刘东辉到达现场后发现该机房内的铜芯通信电缆被人割断并捆好放在机房里,分析盗窃嫌疑人极有可能会返回现场取走赃物,遂决定现场蹲守。当日22时许,一辆可疑车辆在盗窃现场徘徊,最终停放在被盗机房门口,一名嫌疑人下车准备将电缆取走时,现场民警快速合围,果断将犯罪嫌疑人孙某当场抓获。到案后,犯罪嫌疑人孙某(男,56岁,庄河市人)在审讯过程中百般抵赖,只交代被当场抓获的情况,后在大量证据面前,犯罪嫌疑人孙某如实供述了其自2019年5月至今在庄河周边的多个联通机房盗窃通信铜芯电缆的犯罪事实。

  案件侦破后,庄河市联通公司领导对庄河市局快侦快破涉企案件,维护企业利益表示衷心感谢。目前,犯罪嫌疑人孙某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

 

 
图片信息-女童磕破头血流不止交警喊出一条生命通道
4人团伙流窜作案专偷电瓶
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有