公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
金州分局成功端掉一处黑加油点
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2019-5-24 14:26:51    

  近日,金州分局一举破获了一起利用面包车非法储存、销售汽油的案件,有力地保证了辖区社会安定。

  4月下旬,金州公安分局炮台派出所民警获得线索,在辖区炮台街道某市场一带,有人从事非法储存、销售汽油的违法活动。据了解,从事该违法活动的男子非常狡猾,居无定所,且经常不定时变换交易地点,流窜实施作案,给案件的侦破工作带来较大压力。

  民警将搜集来的线索进行整合,确定了嫌疑人在炮台街道的临时落脚点。经过三天三夜的布控,嫌疑男子于4月29日现身,民警将其抓获。嫌疑人王某(男,32岁,普兰店区城子坦人),在大量证据面前交代了其犯罪事实,随后,派出所又组织警力将这处非法储存、销售汽油的黑窝点打掉,查扣涉案车辆1台。

  目前涉案汽油样品已送相关部门进行检验,涉案汽油已转移到安全位置。王某已被警方刑事拘留。案件正在进一步工作中。

 

 
关于大连市一体化在线政务服务平台上线试运行的公告
警惕Ouroboros勒索软件
大连交警移动宣传车街头巡逻 曝光违法行人
警方多领域出击助推文明城市创建
网上寻亲-寻找同学:苏宏艳
开发区交警连续抓获两名网逃人员
代驾司机半夜捡金项链 次日交给民警归还失主
秋季天气干燥 警方提醒注意防火
男子不慎摔伤交警跪地守候
图片信息-中秋节大连交警出动警力 4900 余人....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有