公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
19个单位494台车辆共1602条违法未处理
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2019-5-24 14:16:47
 

  为扎实推进全市交警系统“文明同行”交通环境提升行动,不断增强警示震慑效果,有效遏制交通违法行为,全力预防和减少道路交通事故,努力为广大市民群众打造畅通、有序、文明、安全的出行道路交通环境,交警部门对违法较多的企业、车辆和驾驶员,以及事故多发路段、典型事故案例、终生禁驾人员等进行了梳理汇总。记者昨日获悉,截至5月20日,交警部门共梳理出19个企业的494台车辆,存在1602条交通违法未处理。

  为提醒企业及驾驶人员尽快到交警部门处理违法行为,交警部门昨日将19个企业及车辆的交通违法向社会公告发布,希望相关企业及时指定专人负责,并督促相关车辆驾驶人员,及时到交警部门对交通违法进行处理,以便消除安全隐患,同时对驾驶人员加强交通安全警示教育。对经提醒仍不到交警部门处理交通违法的企业,交警部门将约谈企业法人代表,对因交通违法影响企业生产的后果,由企业自身承担。

  下一步,交警部门还将陆续对事故多发路段、典型事故案例、终生禁驾人员逐一向社会公告发布。

 
 
关于大连市一体化在线政务服务平台上线试运行的公告
警惕Ouroboros勒索软件
大连交警移动宣传车街头巡逻 曝光违法行人
警方多领域出击助推文明城市创建
网上寻亲-寻找同学:苏宏艳
开发区交警连续抓获两名网逃人员
代驾司机半夜捡金项链 次日交给民警归还失主
秋季天气干燥 警方提醒注意防火
男子不慎摔伤交警跪地守候
图片信息-中秋节大连交警出动警力 4900 余人....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有