公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
守护“天使”平安成长 民警受聘幼儿园法制副园长
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2019-2-1 9:26:05    

  为进一步加强校园法制教育及安保工作,密切警校联系。近日,大连市公安局甘井子分局周水子派出所社区民警李成龙警官受聘为毓秀巴幼儿园法制副园长。

  “孩子的安全问题永远是第一位的。孩子的安全是最令人担心的,家长都忙着工作,容易出现疏忽,加上孩子又小,辨别是非能力相对较差,存在很多安全方面的隐患。”民警李成龙担心地对毓秀巴园长说。

  在聘任仪式上,李成龙警官表示会积极履行责任使命,充分发挥法制副园长教育儿童的重要作用,同时就加强校园安保、优化校园及周边治安环境,维护校园的安全稳定与园方领导进行了座谈。

 

 
 女童被“警察爸爸”精心照料27个小时
男子酒后拨打110报假警 涉嫌扰乱公共秩序被拘留
痴情女为醉驾肇事男友顶包
大连:外籍老人点赞机场公安分局民警 “中国警察,....
警惕网络传播挖矿病毒“匿影”
警方提示:老年人要小心保健食品消费陷阱
“有困难、遇到危险要找警察叔叔”
落实乡村振兴战略,公安机关该怎么干
邓卫平:不断推动新时代公安工作发展进步
维护民警执法权威 呼吁设立袭警罪

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有