公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
买完年货车坏路上幸遇交警来救驾
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2019-2-1 9:19:53
 

  1月31日,旅顺李先生刚办完年货开车回家,却因车辆发生故障在道路中间抛锚,这时,在附近执勤的旅顺交警大队民警帮助将车辆推到安全地带。

  当日16时许右,李先生刚采购完年货驾驶车辆行驶到旅顺黄河路与长春街交会处时,车辆突然熄火,并无法启动。就在李先生无助的时候,附近路口疏导交通的民警艾鑫、刁鹏看见立即上前,询问驾驶人相关情况。在了解小车故障熄火后,多次帮助尝试将车发动均未成功。于是,民警艾鑫、刁鹏让驾驶人把握住方向盘,在车后帮助将车推到路边安全地带,并在车辆后方放置三脚架提醒过往车辆,等待救援车辆。故障车辆推移后,路口交通很快恢复正常。李先生对民警热心助人的举动深表感谢。

  大连交警提醒广大驾驶人注意:春节期间出行的驾驶人朋友应注意对车辆蓄电池、轮胎气压等进行保养,避免安全隐患和不必要的尴尬。

 
 
 女童被“警察爸爸”精心照料27个小时
男子酒后拨打110报假警 涉嫌扰乱公共秩序被拘留
痴情女为醉驾肇事男友顶包
大连:外籍老人点赞机场公安分局民警 “中国警察,....
警惕网络传播挖矿病毒“匿影”
警方提示:老年人要小心保健食品消费陷阱
“有困难、遇到危险要找警察叔叔”
落实乡村振兴战略,公安机关该怎么干
邓卫平:不断推动新时代公安工作发展进步
维护民警执法权威 呼吁设立袭警罪

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有