公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
春节期间民警为民加急办证
来源: 大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2019-2-11 15:11:42    

  春节期间带着家人孩子赴台旅行,是大连高新区秦先生一家的新年愿望。提早报了旅行团,秦先生一家人就等着办好证件,大年初六开始旅行。可就在年前最后一个工作日,秦先生才得知自己的赴台证件没能办好。如果证件拿不到,一家人的旅行就“泡汤”了。

  得知秦先生的情况后,高新区公安分局出入境窗口的工作人员赶紧帮忙查找原因。最终了解到,是因为快递耽搁,导致秦先生一家递交的证件没得到及时的签注办理。工作人员反复与相关部门沟通,制定几套应急方案,从9时一直到当天13时多,终于加急完成了签注。当天17时许,专人将办好的证件送到秦先生的手里。

 

 
图片信息-女童磕破头血流不止交警喊出一条生命通道
4人团伙流窜作案专偷电瓶
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有