公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
市公安局召开警示教育暨开展纪律作风集中整治活动动员会
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2019-1-9 9:22:01
 

  1月7日,市公安局召开警示教育暨开展纪律作风集中整治活动动员会。副市长、市公安局局长杨耀威出席并讲话。

  会议对纪律作风集中整治和大讨论大实践活动常态化工作进行部署,明确即日起在全市公安机关开展为期3个月的纪律作风集中整治,聚焦五方面40个具体问题,逐一查摆、逐一整改。

  会议指出,开展纪律作风整治是全面从严治党治警的必然要求,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,推动大讨论大实践活动的务实举措,也是加强公安队伍建设的迫切需要。

  会议强调,要通过纪律作风整治,全面打造具有“忠诚警队、正气警队、专业警队、智慧警队、温暖警队”特点的最优公安队伍,使全市公安机关广大民警政治意识明显强化,纪律作风明显转变,执法水平明显提高,服务质量明显提升,使警民关系明显改善,队伍建设明显进步,为推进公安工作高质量发展提供坚强的纪律保证。

 
 
图片信息-女童磕破头血流不止交警喊出一条生命通道
4人团伙流窜作案专偷电瓶
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有