公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
货车看见交警掉头就跑一查无证驾驶疑似套牌
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2019-1-4 10:04:33    

  “赶紧停车,别跑了!”2018年12月28日上午,在开发区滨海公路,正在设点检查的开发区交警大队执勤三中队交警正在对来往车辆进行检查时,忽然发现,一辆白色货车在检查点前方突然急停,随后掉头就跑,交警意识到该车可能存在违法行为,立即通知布控警力将嫌疑车辆截停。随后,经过调查,这辆车的司机薛某未获取机动车驾驶证,属无证驾驶。

  交警查询车牌号发现,这个车牌号属于一台解放牌小货车,根本不是白色货车,该车疑似套用其他机动车牌照。交警现场询问得知,薛某在附近一工地帮老板看管场地,由于长期联系不到老板,工地断水断粮,薛某在工地内找到一台久置的破旧货车,便冒险开了出来,薛某自知自己违法上路,见到交警检查便掉头离开,没想到被民警发现并查获。

  目前,民警已依法将该车暂扣,车辆号牌将送至检验机构进行鉴定,开发区交警大队将根据鉴定结果,对薛某的违法行为作进一步处理。

 

 
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人
司机车窗抛物被罚款50元
学生网上刷单赚取生活费 钱没赚到半年学费也没了

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有