公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
货车看见交警掉头就跑一查无证驾驶疑似套牌
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2019-1-4 10:04:33    

  “赶紧停车,别跑了!”2018年12月28日上午,在开发区滨海公路,正在设点检查的开发区交警大队执勤三中队交警正在对来往车辆进行检查时,忽然发现,一辆白色货车在检查点前方突然急停,随后掉头就跑,交警意识到该车可能存在违法行为,立即通知布控警力将嫌疑车辆截停。随后,经过调查,这辆车的司机薛某未获取机动车驾驶证,属无证驾驶。

  交警查询车牌号发现,这个车牌号属于一台解放牌小货车,根本不是白色货车,该车疑似套用其他机动车牌照。交警现场询问得知,薛某在附近一工地帮老板看管场地,由于长期联系不到老板,工地断水断粮,薛某在工地内找到一台久置的破旧货车,便冒险开了出来,薛某自知自己违法上路,见到交警检查便掉头离开,没想到被民警发现并查获。

  目前,民警已依法将该车暂扣,车辆号牌将送至检验机构进行鉴定,开发区交警大队将根据鉴定结果,对薛某的违法行为作进一步处理。

 

 
人民日报:踏上新征程 续写新篇章
人民日报:努力建设更高水平的平安中国
大连:市公安局开展打击扒窃大巡逻行动
大连警方斩断涉外电诈黑手 涉案千余万元
79岁老人寒风中瑟瑟发抖 大连交警送其回家
考驾照“朋友”帮忙 对方给他办了个假证
公安部发布会通报铁路公安机关加强春运安保举措和公....
再和120较劲违法证据将转递交警
大客车半年内三次超员被查
旅顺口交警为企业大件运输保驾护航赢赞誉

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有