公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
周水子车站派出所开展“大走访、大宣传、大整治”活动
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2019-1-3 15:35:45    

  为了确保铁路安全畅通,线路治安稳定,按照上级“大走访、大宣传、大整治”活动部署,近日,大连铁路公安处周水子车站派出所党支部创建服务大局品牌,党支部制作了《珍爱生命,平安出行,共创和谐铁路》宣传画册和《致沿线村民一封信》宣传单,组织民警携带宣传资料走进管内线路两侧居民、厂矿、学校、企事业单位开展宣传教育,在道口上、下行醒目位置上、在街道、村屯报刊栏上、在学校门口、在复杂区段上下行醒目位置上张贴宣传画册。

  通过民警对线路上行走、坐卧、玩耍、横越等危险情况及影响行车安全处罚条例进行讲解,使百姓对铁路安全常识有了进一步的提高,对无证驾驶机动车人员、抢越道口违章人员,严厉打击。

  活动期间,派出所印制宣传展板30块,发放宣传单5000张,宣传教育6000余人,整改隐患30件,行政拘留3人,行政罚款2人,取得良好的宣传效果。

 

 
40岁男子通过网络同时交往多名女子骗财骗色
爱犬走失民警千方百计终寻回
警方提示:“快递破损,双倍赔偿骗局
警方提示:“盒饭骗局” 有经营者差点中招
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有