公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
周水子车站派出所开展“大走访、大宣传、大整治”活动
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2019-1-3 15:35:45    

  为了确保铁路安全畅通,线路治安稳定,按照上级“大走访、大宣传、大整治”活动部署,近日,大连铁路公安处周水子车站派出所党支部创建服务大局品牌,党支部制作了《珍爱生命,平安出行,共创和谐铁路》宣传画册和《致沿线村民一封信》宣传单,组织民警携带宣传资料走进管内线路两侧居民、厂矿、学校、企事业单位开展宣传教育,在道口上、下行醒目位置上、在街道、村屯报刊栏上、在学校门口、在复杂区段上下行醒目位置上张贴宣传画册。

  通过民警对线路上行走、坐卧、玩耍、横越等危险情况及影响行车安全处罚条例进行讲解,使百姓对铁路安全常识有了进一步的提高,对无证驾驶机动车人员、抢越道口违章人员,严厉打击。

  活动期间,派出所印制宣传展板30块,发放宣传单5000张,宣传教育6000余人,整改隐患30件,行政拘留3人,行政罚款2人,取得良好的宣传效果。

 

 
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人
司机车窗抛物被罚款50元
学生网上刷单赚取生活费 钱没赚到半年学费也没了

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有