公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
 
关于集中开展2019年度从事技防系统设计、安装、维护和报警运营服务单位备案工作的通知

各单位:

  根据《辽宁省公共安全技术防范条例》的规定,从事技防系统设计、安装、维护和报警运营服务的单位,应当持相应材料到经营场所所在地的市公安机关备案。为做好2019年度企业备案工作,现将有关事项通知如下:

  一、备案提交材料

  1、《安全技术防范企业备案登记表》一式二份;

  2、工商营业执照;

  3、技术人员的身份证、相应职称证书及劳动合同;

  4、营业场所房产证明或租赁协议;

  上述2-4项现场查验原件,单位前来备案前,请将所有原件拍照或扫描成图片格式发送至2585929500@qq.com邮箱(图片放在一个文件夹内,文件夹名称为:资信证号+企业名称),不用提交复印件。另外,请将《安全技术防范企业备案登记表》装入档案袋中,作为技防办备案留存材料。

  二、几点说明

  1、辽宁省安防协会在2019年度资信证年检换证工作中全面推行网上申报,技防办不再收取换证材料,年检换证相关要求请登录辽宁省安防协会信息网(www.lnafxh.cn)查看通知。

  2、技防办于1月2日起,利用一个月的时间进行集中备案。

  备案地点:大连市公共行政服务中心一楼D区22号窗口(大连市甘井子区东北路101号)

  集中办理时间:1月2日—31日,周一至周五8:30-11:30;13:00-17:00。对于利用周六、周日时间备案的,请提前电话预约。

  对未在集中时间办理备案的,技防办不再负责资信证的收取和发放。

  联系人:王警官

  电  话:15541196066

  附件:安全技术防范企业备案登记表.doc

  大连市公安局技术防范办公室

  2018.12.26

发布时间 : 2019-1-3 11:27:26

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有