公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
怀孕7个月孕妇遭遇车祸险早产 肇事司机竟开车跑了
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2019-1-2 10:20:18    

  近日,大连一位孕妇深夜下班后坐着老公开的车往家赶时,突遇车祸羊水破裂,但肇事驾驶人逃逸,市交警支队中山大队民警快速反应,加班加点办案,历时5天终于查获嫌疑人。

  12月21日21时20分许,中山大队事故中队值班民警王达接到交通事故警情,中山区武汉街与松云街路口一辆奥迪轿车与一辆桑塔纳轿车相撞,两车不同程度损坏,桑塔纳轿车车内一名孕妇受伤,奥迪轿车逃离事故现场。民警王达3分钟赶到现场,发现桑塔纳轿车车内怀孕七个月的孕妇因碰撞羊水破裂,有早产危险,王达立即安排伤者去医院救治,同时马上进行现场勘查,确认逃逸车辆系一辆黑色奥迪A6L轿车,但车号不详,而且没有留下任何散落物。

  王达迅速展开侦查工作,因事故发生在夜晚,天色昏暗,给查找肇事车辆带来了很大难度。王达不放过任何蛛丝马迹,连续5天加班加点工作,每天都工作到晚上21时左右,地毯式搜索调查华昌街、白玉街、延安路、权云街、玉光街、一德街、解放街、中山广场等8条路街监控录像及其商铺的录像共40余个,同时走访调查5家汽车4S店,经过依次认真分析比对,王达最后终于锁定肇事车辆,并于12月26日口头传唤交通肇事逃逸嫌疑人韩某到中山交警大队接受调查。交通肇事逃逸嫌疑人韩某到案后,对其发生交通事故后驾车逃逸的违法事实供认不讳。

  孕妇因受到碰撞险些流产,一直在医院保胎,对于肇事司机逃跑的行为,她及家属非常生气,但他们记不得车牌号,案件还发生在夜间,没想到5天警方就抓到了肇事者,他们对中山大队事故中队的工作作风非常敬佩。

  目前该案正在进一步调查中。

 

 
人民日报:踏上新征程 续写新篇章
人民日报:努力建设更高水平的平安中国
大连:市公安局开展打击扒窃大巡逻行动
大连警方斩断涉外电诈黑手 涉案千余万元
79岁老人寒风中瑟瑟发抖 大连交警送其回家
考驾照“朋友”帮忙 对方给他办了个假证
公安部发布会通报铁路公安机关加强春运安保举措和公....
再和120较劲违法证据将转递交警
大客车半年内三次超员被查
旅顺口交警为企业大件运输保驾护航赢赞誉

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有