公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
旅顺口交警为企业大件运输保驾护航赢赞誉
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2019-1-14 12:26:49    

  近日,一辆“巨无霸”超大船体部件运输车缓缓驶出今冈船厂大门。这台装载着超大船体的运输车总长23米,总宽24米,出门后就占据了旅顺开发区滨港路的4排车道。凛冽寒风中,2名交警前后紧护着“巨无霸”通行,另有2名交警沿途进行交通疏导,其他车辆有条不紊地从剩余2排车道通行。半个小时后,“巨无霸”顺利抵达目的地,随车负责人对旅顺口交警大队开发区中队优化营商环境、帮助企业解决实际困难表示衷心感谢。

  去年以来,旅顺口交警大队开发区中队将深化“放管服”改革与打造最优营商发展环境紧密结合,在提高服务效能和保障道路交通安全的同时,有针对性地深入企业上门服务,把暖心诚心热心服务送进企业,为经济社会全面发展保驾护航。通过建立并实施驻企联络机制,定期上门走访、召开座谈会等方式,广泛征求企业意见,着力解决企业关注的道路交通工作中的热点难点问题,开发区交通环境秩序明显好转,营商环境显著优化。去年全年,旅顺口交警大队开发区中队的交警们风雨无阻地为企业顺利完成近300起大件运输护送服务。

 

 
图片信息-女童磕破头血流不止交警喊出一条生命通道
4人团伙流窜作案专偷电瓶
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有