公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
两口子闹别扭万元现金抛出车窗
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2019-1-11 11:04:00    

  1月8日15时许,在旅顺博爱街与黄河路路口,路面上突然随风飞舞起百元钞票。过往车停了,行人惊呆了……但很快行人、司机、交警加入捡钱队伍,结果也是令人感到满满正能量。

  当天,旅顺口交警大队岗勤一中队中队长王树满带领中队的孙鹏、燕鹏、谭弘达、杨傅成四位交警在该路口进行“亮化”百日交通秩序整治。交警谭弘达突然发现一辆白色货车突然停下来,挡住了他的视线,紧接着飘来一些面值百元的钞票。

  从监控上看,当时一辆黑色轿车到该路段,从右侧车窗中掉落一叠钞票,落地后瞬间被风吹散。一位行人见到这一幕还喊了一声,提示车主,货车司机当即停车。此时路上车来车往,行人不少,有的停下来捡钱,有的人喊车主停车。约一分钟后,大家伙儿主动把捡到的钱交给交警。交警把这些钱还给了黑色轿车司机。

  当天车上的两口子因为闹别扭,副驾驶位置的妻子将一万元现金从车窗扔了出来。交警将拾到的现金交给驾驶人,对其两口子进行了批评教育后放行,车主和妻子也感到十分不好意思,向交警表示感谢和歉意。

 

 
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人
司机车窗抛物被罚款50元
学生网上刷单赚取生活费 钱没赚到半年学费也没了

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有