公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
大连:司机突发心脏病交警火速救援
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-9-26 15:06:13    

  9月25日8时25分左右,沙河口交警大队警务指挥室接到一起警情,在石门山隧道北口入市方向,一位驾驶员驾车途中突发心脏病,急需救助。

  接警后岗勤五中队文职警员孙涛,立即驾驶警用摩托车由西部通道桥下赶往现场,3分钟后赶到现场。隧道中一台白色日产轿车停在应急车道内,驾驶员平躺在驾驶室内,双目紧闭,表情痛苦,神志尚清。驾驶员说,他已经拨打了120急救电话。

  孙涛立即将现场情况通过电台进行汇报,此时正在黄河路沿线执勤的岗勤三中队文职警员刘晓临正好发现了准备去往隧道内急救的救护车。由于小长假后首个早高峰车流量太大,救护车被困在拥挤的车流中。刘晓临立即开启警报警灯,一路开辟绿色通道,带领救护车迅速赶到现场。

  经过医护人员处置后,驾驶员被抬上了急救车。刘晓临驾驶摩托车,护送救护车赶往联合路大医一院二部。大队沿途岗位警力全力配合疏导,8时50分顺利将驾驶员送到心脏急救室,赢得了宝贵的抢救时间。

 

 
警惕兼容安卓64位的Android Native....
警惕以废旧物回收为名的伪慈善活动
年轻男子拽断门把手 对临街门面实施盗窃
关于宣布韩国人CHO SOUNGLE和日本人NA....
27日起,滨海路英歌石植物园周边单双号限行
男子酒后杀人 只因为对方称“自己好使”
樱花节出行请提前规划好线路
不断增强全民国家安全意识
网上寻亲-寻找父亲:阎树发
图片信息-赵克志:深入学习贯彻习近平总书记重要讲....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有