公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
大连:超载百分之二百 拉鱼粉货车高速趴窝
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-9-25 17:17:03    

  9月18日17时45分,市交警支队高三大队指调室报警电话响起。报警人急促地说,他是一位大货车司机,车辆发生故障坏在鹤大高速公路庄河方向1362公里处,自己也受伤了,请求救援。

  警情就是险情,当时正值下班高峰,车流量很大,超车道上速度很快,很容易发生二次事故。接到指令,民警姜晓伟、郭长宇、勤务辅警陈东带齐装备,迅速出发。由于大队距离事故现场100多公里,民警在保证安全的情况下,仅用时50分钟就赶到现场。

  经勘察现场,民警发现大型货车加高围挡,并装有一整车鱼粉,后轴螺丝断裂,左后的两个轮胎已经掉落。现场民警通过研判启动预案,一组负责警戒,另一组负责远端防护,一组疏导过往车辆,同时联系汽修公司赶往现场维修。

  经过多番努力,深夜23时,大货车被维修好。随后,一直坚守的民警将货车护送至明阳收费站。经过磅检测,货车超重百分之二百。民警对这一违法行为处以罚款2000元,驾驶证记6分的处罚。

 

 
市公安局召开“解放思想推动高质量发展公安怎么办”....
酒后驾驶驾照吊销办个假证继续上道
电工辞职原是为方便盗窃电缆
货车早高峰无证上路司机拿的还是假驾照
“反电诈”预警平台保住了老人 50万元养老钱
国家计算机病毒应急处理中心监测发现九款违法移动应....
“养老返利” 骗了近20名老人20余万元
图片信息-交警“护校岗” 雪天暖人心
醉驾男子为避查处装疯卖傻阻碍执法
工友帮忙办驾驶证 四年后才知是假的

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有