公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:两名女工受伤严重 交警协助迅速抵达医院
来源:大连交警  编辑:办公室  发布时间: 2018-9-17 18:33:42
 

  “车上有两名受伤的患者,现在急需去医院,能不能帮帮忙!”一句来自群众的求助,让两名正在执勤的交警迅速行动起来,在与时间的竞赛中,高三交警再一次完成了使命的呼唤。

  9月9日上午9时20分左右,正在得胜收费站执勤的交警袁铭泽、勤务辅警孙宇接到一名过路司机的求助说车内有两名工人手及手臂被机器所伤,伤情严重,急需到开发区三院接受治疗。司机当时由于紧张和着急很迫切希望交警能帮忙带路尽快赶到医院,接到求助后民警立即驾驶警车前方带路,并同时将警情上报中队领导和大队指调室。将近25公里的道路,在警车一路带领下不到15分钟便到达医院,随后一名交警配合处理伤口,一名交警协助做好挂号手续。

  据了解,两名女工在工厂干活时,不慎被机器所伤,其中一名女工手臂受伤,另一名女工手指受伤,伤势严重,司机在路上看到这场景也慌了神,看到交警便向交警求助帮忙。在医院在看到医生已经在为患者处理伤口后,两名交警便悄声离开了医院继续回到执勤岗位。

 
 
市公安局召开“解放思想推动高质量发展公安怎么办”....
酒后驾驶驾照吊销办个假证继续上道
电工辞职原是为方便盗窃电缆
货车早高峰无证上路司机拿的还是假驾照
“反电诈”预警平台保住了老人 50万元养老钱
国家计算机病毒应急处理中心监测发现九款违法移动应....
“养老返利” 骗了近20名老人20余万元
图片信息-交警“护校岗” 雪天暖人心
醉驾男子为避查处装疯卖傻阻碍执法
工友帮忙办驾驶证 四年后才知是假的

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有