公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
市公安局深入推进扫黑除恶工作
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-8-22 13:46:23
 

  8月21日,市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会议。副市长、市公安局局长杨耀威出席会议。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争能否打赢打好,很重要的是态度和决心。要着力强化市公安局扫黑办的内部牵头协调作用,从上至下统筹做好扫黑除恶各项工作,切实形成全局“一盘棋”。要充分发挥专业警种的打击职能。刑侦、治安、交警、经侦等相关警种要结合各自职能,对不同行业领域内的黑恶势力犯罪有的放矢、祭出重拳、迎头痛击。要充分发挥派出所的桥头堡作用,不断夯实涉黑涉恶线索收集摸排,切实形成工作上的强大声势。

  会议强调,全市各级公安机关要纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。一方面要充分做好与各级职能部门的上下对接,确保信息畅通,掌握到位;另一方面要紧抓重点,线索核查、重点案件侦办、深挖“保护伞”等工作要实事求是,从严从细。

 
 
国家计算机病毒应急处理中心监测发现九款违法移动应....
“养老返利” 骗了近20名老人20余万元
图片信息-交警“护校岗” 雪天暖人心
醉驾男子为避查处装疯卖傻阻碍执法
工友帮忙办驾驶证 四年后才知是假的
警惕Lucky双平台勒索者恶意
警方提示::过马路打电话、戴耳机听音乐等行为极易....
主城区占道停车场停车费全部在线支付
高新园区警方打掉一网络赌博团伙
风雪中 他们奋战在救援一线

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有