公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
市公安局深入推进扫黑除恶工作
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-8-22 13:46:23
 

  8月21日,市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会议。副市长、市公安局局长杨耀威出席会议。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争能否打赢打好,很重要的是态度和决心。要着力强化市公安局扫黑办的内部牵头协调作用,从上至下统筹做好扫黑除恶各项工作,切实形成全局“一盘棋”。要充分发挥专业警种的打击职能。刑侦、治安、交警、经侦等相关警种要结合各自职能,对不同行业领域内的黑恶势力犯罪有的放矢、祭出重拳、迎头痛击。要充分发挥派出所的桥头堡作用,不断夯实涉黑涉恶线索收集摸排,切实形成工作上的强大声势。

  会议强调,全市各级公安机关要纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。一方面要充分做好与各级职能部门的上下对接,确保信息畅通,掌握到位;另一方面要紧抓重点,线索核查、重点案件侦办、深挖“保护伞”等工作要实事求是,从严从细。

 
 
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为
大连:出入境证件全程自助办理
大连:警方打掉两个“炸金花”诈骗团伙

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有