公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
 
 大连公安微博
关于注销涉毒人员机动车驾驶证的公告

为有效遏制吸毒人员驾驶机动车违法行为,保障道路交通安全。依据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第139号)第七十七条的规定,对正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复措施的机动车驾驶人,应当注销其机动车驾驶证。本市现有311名驾驶人(具体见附表)符合上述注销机动车驾驶证的情形。

请符合上述注销机动车驾驶证情形的驾驶人自本公告发布之日起30日内到大连市公安局交通警察支队车辆管理所(姚家)办理注销机动车驾驶证手续。逾期不办理的,大连市公安局交通警察支队将按照相关法律、法规和规章对其机动车驾驶证予以公告作废。

如驾驶人提出异议的,可到大连市公安局交通警察支队车辆管理所(姚家)或致电0411-86423162咨询。

 

2018.12.06发布关于注销涉毒人员机动车驾驶证的公告311人.xlsx

 

 

 

大连市公安局交通警察支队

2018年12月6日

发布时间 : 2018-12-6 14:48:02

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有