公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
市公安局开门纳谏广泛听取意见建议
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-12-29 9:58:15
 

  12月28日,市公安局组织召开特邀监督员代表座谈会,开门纳谏,广泛听取意见建议,17名特邀监督员代表应邀出席会议。

  会上,特邀监督员对大连公安2018年的工作成绩及2019年工作思路表示肯定,并与相关警种部门负责人真诚沟通,建言献策,分别就打击电信诈骗、防范金融风险、加强户籍管理、治理交通拥堵等多方面工作提出意见建议。

  今年以来,市公安局特邀监督员认真履职,切实发挥了社会监督、桥梁纽带和助推发展的作用,有力促进了全市公安工作和队伍建设的健康发展。对于征求到的意见建议,市公安局相关警种部门将逐条研究办理、落实并及时反馈。

  市公安局相关负责人表示,全市各级公安机关和广大民警要自觉主动接受、积极配合特邀监督员的监督,支持特邀监督员依规履职,主动跟踪、督察落实意见建议办理情况,把监督落实到推动公安工作和公安队伍建设中,推动全面从严治党治警工作向纵深发展。

 
 
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人
司机车窗抛物被罚款50元
学生网上刷单赚取生活费 钱没赚到半年学费也没了

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有