公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
市公安局开门纳谏广泛听取意见建议
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-12-29 9:58:15
 

  12月28日,市公安局组织召开特邀监督员代表座谈会,开门纳谏,广泛听取意见建议,17名特邀监督员代表应邀出席会议。

  会上,特邀监督员对大连公安2018年的工作成绩及2019年工作思路表示肯定,并与相关警种部门负责人真诚沟通,建言献策,分别就打击电信诈骗、防范金融风险、加强户籍管理、治理交通拥堵等多方面工作提出意见建议。

  今年以来,市公安局特邀监督员认真履职,切实发挥了社会监督、桥梁纽带和助推发展的作用,有力促进了全市公安工作和队伍建设的健康发展。对于征求到的意见建议,市公安局相关警种部门将逐条研究办理、落实并及时反馈。

  市公安局相关负责人表示,全市各级公安机关和广大民警要自觉主动接受、积极配合特邀监督员的监督,支持特邀监督员依规履职,主动跟踪、督察落实意见建议办理情况,把监督落实到推动公安工作和公安队伍建设中,推动全面从严治党治警工作向纵深发展。

 
 
警惕兼容安卓64位的Android Native....
警惕以废旧物回收为名的伪慈善活动
年轻男子拽断门把手 对临街门面实施盗窃
关于宣布韩国人CHO SOUNGLE和日本人NA....
27日起,滨海路英歌石植物园周边单双号限行
男子酒后杀人 只因为对方称“自己好使”
樱花节出行请提前规划好线路
不断增强全民国家安全意识
网上寻亲-寻找父亲:阎树发
图片信息-赵克志:深入学习贯彻习近平总书记重要讲....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有