公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
主城区占道停车场停车费全部在线支付
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-12-10 9:55:25    

  我市主城区占道停车场已全部实现停车费在线支付,告别“挎包”收费。在“大连泊车”微信公众号上不仅可以查询到交费记录,还可以开具电子发票。

  今年5月,负责我市占道停车场经营的驭航泊车中心在主城区所有的白天停车场全面推行线上电子支付和PDA交费。这种透明、方便、快捷的新型收费方式自推广以来得到了广大市民的一致认可。其中,中山的致富街、西岗的儿童医院和人民广场停车场采用国内最高端的高点视频车辆信息采集系统,已具备无人值守的经营条件。在前期试点取得成功的基础上,驭航泊车中心从12月3日起在其所属夜间停车场全面推行线上交费业务。据悉,近期我市主城区占道停车场还推出了手机线上交费首月五折优惠活动。

 

 
人民日报:踏上新征程 续写新篇章
人民日报:努力建设更高水平的平安中国
大连:市公安局开展打击扒窃大巡逻行动
大连警方斩断涉外电诈黑手 涉案千余万元
79岁老人寒风中瑟瑟发抖 大连交警送其回家
考驾照“朋友”帮忙 对方给他办了个假证
公安部发布会通报铁路公安机关加强春运安保举措和公....
再和120较劲违法证据将转递交警
大客车半年内三次超员被查
旅顺口交警为企业大件运输保驾护航赢赞誉

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有