公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
主城区占道停车场停车费全部在线支付
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-12-10 9:55:25    

  我市主城区占道停车场已全部实现停车费在线支付,告别“挎包”收费。在“大连泊车”微信公众号上不仅可以查询到交费记录,还可以开具电子发票。

  今年5月,负责我市占道停车场经营的驭航泊车中心在主城区所有的白天停车场全面推行线上电子支付和PDA交费。这种透明、方便、快捷的新型收费方式自推广以来得到了广大市民的一致认可。其中,中山的致富街、西岗的儿童医院和人民广场停车场采用国内最高端的高点视频车辆信息采集系统,已具备无人值守的经营条件。在前期试点取得成功的基础上,驭航泊车中心从12月3日起在其所属夜间停车场全面推行线上交费业务。据悉,近期我市主城区占道停车场还推出了手机线上交费首月五折优惠活动。

 

 
40岁男子通过网络同时交往多名女子骗财骗色
爱犬走失民警千方百计终寻回
警方提示:“快递破损,双倍赔偿骗局
警方提示:“盒饭骗局” 有经营者差点中招
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有