公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
主城区占道停车场停车费全部在线支付
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-12-10 9:55:25    

  我市主城区占道停车场已全部实现停车费在线支付,告别“挎包”收费。在“大连泊车”微信公众号上不仅可以查询到交费记录,还可以开具电子发票。

  今年5月,负责我市占道停车场经营的驭航泊车中心在主城区所有的白天停车场全面推行线上电子支付和PDA交费。这种透明、方便、快捷的新型收费方式自推广以来得到了广大市民的一致认可。其中,中山的致富街、西岗的儿童医院和人民广场停车场采用国内最高端的高点视频车辆信息采集系统,已具备无人值守的经营条件。在前期试点取得成功的基础上,驭航泊车中心从12月3日起在其所属夜间停车场全面推行线上交费业务。据悉,近期我市主城区占道停车场还推出了手机线上交费首月五折优惠活动。

 

 
司机醉驾超检车辆被“电子警察”抓现行
警方捣毁一个非法储存散装汽油黑窝点
图片信息-我市警方集中销毁非法枪爆物品
交警暖心助民 市民手机“定格”
警惕Globelmposter勒索病毒新变种
我市警方荣获世界警察五人制足球冠军
男孩走失警察与消防队员护送回家
老人路边摔倒民警赶紧帮忙找家人
司机车窗抛物被罚款50元
学生网上刷单赚取生活费 钱没赚到半年学费也没了

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有