公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
人上楼车门没锁 眼红男顺手牵羊
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-11-5 12:38:38    

  “莫伸手,伸手必被捉”,生活中,很多人往往因为一时贪念而铸下大错。近日,庄河市公安局新华派出所仅用两小时便破获一起盗窃案件。

  10月12日13时许,庄河市公安局新华派出所接到被害人邱某报警称,其停放在小区楼下轿车内的财物被盗。警方到达现场后了解到,被害人邱某将车停放在楼下后,着急上楼回家取东西,没有锁车门,下楼时便发现车内的夹克衫和手机不翼而飞。

  根据被害人邱某的陈述,警方通过查看小区监控以及对可疑车辆排查,迅速锁定犯罪嫌疑人孙某(男,49岁,庄河市人),具有重大作案嫌疑。当日14时许,新华派出所民警将犯罪嫌疑人孙某抓获。

  到案后,警方查明,孙某是庄河市某企业的员工,没有犯罪前科和不良嗜好。案发时他正在车内等人,看到被害人离开车时没有锁车,便被一时的贪念冲昏了头脑,将被害人车内的衣服和手机盗窃后逃跑。

  目前,孙某因涉嫌盗窃被公安机关依法行政拘留十日。

 

 
我市警方开展交通枢纽站点秩序整治工作
帮叔叔出气捅死人 23岁小伙逃了21年
蒙面大盗专偷电动车摩托车刚作完案就被民警堵个正着
图片信息-“太空眼1号”上岗巡逻抓拍交通违法行为
“亮化”行动见成效 3周查处违法行为逾13万件
警方提示:冬季日常安全防范常识
男子穿“警服”交通违法被查称自家人让交警“照顾一....
撞人逃逸 20小时被警方锁定
两名民警纵身一跳勇救落水男子
假警察大闹饭店 老警察挺身制止

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有