公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
人上楼车门没锁 眼红男顺手牵羊
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-11-5 12:38:38    

  “莫伸手,伸手必被捉”,生活中,很多人往往因为一时贪念而铸下大错。近日,庄河市公安局新华派出所仅用两小时便破获一起盗窃案件。

  10月12日13时许,庄河市公安局新华派出所接到被害人邱某报警称,其停放在小区楼下轿车内的财物被盗。警方到达现场后了解到,被害人邱某将车停放在楼下后,着急上楼回家取东西,没有锁车门,下楼时便发现车内的夹克衫和手机不翼而飞。

  根据被害人邱某的陈述,警方通过查看小区监控以及对可疑车辆排查,迅速锁定犯罪嫌疑人孙某(男,49岁,庄河市人),具有重大作案嫌疑。当日14时许,新华派出所民警将犯罪嫌疑人孙某抓获。

  到案后,警方查明,孙某是庄河市某企业的员工,没有犯罪前科和不良嗜好。案发时他正在车内等人,看到被害人离开车时没有锁车,便被一时的贪念冲昏了头脑,将被害人车内的衣服和手机盗窃后逃跑。

  目前,孙某因涉嫌盗窃被公安机关依法行政拘留十日。

 

 
中华人民共和国政府信息公开条例
【政策解读】政府信息公开条例解读
警惕兼容安卓64位的Android Native....
警惕以废旧物回收为名的伪慈善活动
年轻男子拽断门把手 对临街门面实施盗窃
关于宣布韩国人CHO SOUNGLE和日本人NA....
27日起,滨海路英歌石植物园周边单双号限行
男子酒后杀人 只因为对方称“自己好使”
樱花节出行请提前规划好线路
不断增强全民国家安全意识

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有