公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
男子醉酒躺路上呼呼睡警察发现送他回家
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-11-12 9:40:30    

  11月7日22时30分,大连市公安局高新园区分局巡特警接110指令:有路人报警称在火炬路与广贤路路口有一男子躺在马路上睡觉,担心有安全危险,需要警察救助。接警后,值班警员立即赶往现场,发现一年轻男子仰卧在该路口的斜坡上呼呼大睡,其身上有浓烈的酒味。经民警不断呼唤,男子一点点有了反应,但仍意识不清,无法语言表述。在其随身的衣物中没有找到身份证件、手机等物品,民警在周围寻找,果然顺着坡路上方约15米处找到了一个手机。民警通过手机内的通话记录逐一拨打后,终于联系上其女友。

  经了解,该男子住在三星大厦公寓内,当晚有应酬,结果醉卧街头。之后民警将男子抬上了警车,一直将其送到了家楼下,并协助其女友将其抬回家中。

 

 
 女童被“警察爸爸”精心照料27个小时
男子酒后拨打110报假警 涉嫌扰乱公共秩序被拘留
痴情女为醉驾肇事男友顶包
大连:外籍老人点赞机场公安分局民警 “中国警察,....
警惕网络传播挖矿病毒“匿影”
警方提示:老年人要小心保健食品消费陷阱
“有困难、遇到危险要找警察叔叔”
落实乡村振兴战略,公安机关该怎么干
邓卫平:不断推动新时代公安工作发展进步
维护民警执法权威 呼吁设立袭警罪

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有