公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合实战能力
来源: 大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-11-12 10:37:07
 

  为全面检验全市公安机关落实市委、市政府《关于加强和改进新时代公安基层基础工作的意见》工作成效,市公安局开展实地拉练并召开会议,强力推进公安基层基础工作再上新台阶。副市长、市公安局局长杨耀威深入社区警务室和基层派出所实地检查督导并出席会议进行部署。

  此次实地拉练活动,旨在检验公安基层基础工作和现代巡逻警务机制贯彻落实情况,找短板、找差距,推动各项顶层设计在基层所队落地生根,真正提升派出所综合实战能力,全力打造“最优警务模式、最优公安队伍、最优平安环境”。

  会议要求,全市各级公安机关要在加强和改进基层基础工作中发扬创新精神,因地制宜进行个性和创造性发挥,在全警牢固树立“社区意识”,切实将加强和改进基层基础工作引向深入。真正实现“发案少、秩序好,社会稳定,群众满意”和把派出所打造成最佳作战实体、把社区打造成最优作战单元的“一总两分”的目标。

 
 
 女童被“警察爸爸”精心照料27个小时
男子酒后拨打110报假警 涉嫌扰乱公共秩序被拘留
痴情女为醉驾肇事男友顶包
大连:外籍老人点赞机场公安分局民警 “中国警察,....
警惕网络传播挖矿病毒“匿影”
警方提示:老年人要小心保健食品消费陷阱
“有困难、遇到危险要找警察叔叔”
落实乡村振兴战略,公安机关该怎么干
邓卫平:不断推动新时代公安工作发展进步
维护民警执法权威 呼吁设立袭警罪

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有