公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:开发区法院、公安“执行联动机制”解决执行难
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-10-11 11:22:01
 

    近日,大连经济技术开发区法院与大连市公安局经济技术开发区分局联合印发《关于建立执行联动机制的意见(试行)》,决定公安机关在信息共享和协助查控等方面加强对法院的工作支持,助力“基本解决执行难”。一是公安机关对被执行人的身份、出行、居住信息向法院提供信息支持,二是公安机关协助法院查控通过法院执行手段无法查控的被执行人,三是公安机关协助法院查控通过法院执行手段无法查扣的车辆。

  在执行联动机制中,开发区法院与公安机关将进一步加强协作,使逃避执行、抗拒执行的被执行人无处遁形。

 
 
人民日报:踏上新征程 续写新篇章
人民日报:努力建设更高水平的平安中国
大连:市公安局开展打击扒窃大巡逻行动
大连警方斩断涉外电诈黑手 涉案千余万元
79岁老人寒风中瑟瑟发抖 大连交警送其回家
考驾照“朋友”帮忙 对方给他办了个假证
公安部发布会通报铁路公安机关加强春运安保举措和公....
再和120较劲违法证据将转递交警
大客车半年内三次超员被查
旅顺口交警为企业大件运输保驾护航赢赞誉

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有